Edina Pinheiro

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Extrato Glicólico de Açaí - 100ml


Açaí (Euterpe sp. / Arecaceae)
Parte Utilizada: Fruto
PRINCÍPIOS ATIVOS
O fruto do açaí contém vitaminas C, B1, B2 e B3, carboidratos, flavonóides (antocianinas), proteínas,
lipídeos e sais minerais.
PROPRIEDADES
Por conter sais minerais atua como remineralizante, além de possuir propriedades hidratantes e emolientes
para a pele e cabelos.
DOSAGEM
Em cremes, géis e loções - 1 a 5%.
Em xampus, condicionadores e sabonetes - 2 a 10%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Açaí deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45o C. Indicado somente para uso externo.
ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
Obs.:
• Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as
propriedades.
• Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário